Lustmord "Monstrous Soul" (Burning World records) 2LP

21,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-7 Tag(e)



finally this masterpiece pressed on heavy weight vinyl.


A1 Ixaxaar 5:07
A2 The Fourth And Final Key 11:04
B1 The Daathian Doorway 6:21
B2 Primordial Atom Part 1 9:51
C1 Primordial Atom Part 2 15:39
D1 Protoplasmic Reversion 5:54
D2 Xaxa/Primordial Live In Krakow 9:17

Credits▼ Artwork, Design – Tracey Roberts
Producer – A. Newton, B. Lustmord Remastered By – B. Lustmord