Mater Suspiria Vision- Paracusia (CRACK WITCH 2) VINYL LP ltd.

24,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)


Side A
A1. Introduction (4:10)
A2 Paracusia (4:24)
A3 The Broken Mirror Of Suzanne Banyon (5:44)
A4 Evil House Of Forbidden Fruits (feat. Prosymna) (5:10)
A5 Suspiria (3:58)
Side B
B1 The Trip Garden Of El Diablo (6:50)
B2 TRIP 2013 (feat. voice modifications of Shivabel) (16:50)